Gesamtverantwortlich

Tel.: +49 (0) 6232 - 6842708
Fax: +49 (0) 6232 - 6842709
eMail: mike@mschelle.de

Bitte diese Adresse nicht für Werbezwecke verwenden. Als Webmaster bin ich kein Mitglied des Mgv 1848 Schwegenheim.

Bei Anfragen an den Verein, bitte das Kontaktformular verwenden. Der Missbrauch wird zur Anzeige gebracht !

Haftungsausschluss
Der MGV 1848 Schwegenheim e.V. bietet Ihnen diese Webseite an, damit Sie sich schnell und umfassend über uns informieren können. Wir bemühen uns, dass die auf unserer Webseite enthaltenen Informationen und Daten zutreffend sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Der MGV 1848 Schwegenheim e.V. ist für den Inhalt der Websites, die mittels einer solchen Verbindung erreicht werden, ebenfalls nicht verantwortlich. Wir behalten uns vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen. Wir möchten Störungen aufgrund technischer Probleme so gering wie möglich halten und empfehlen Ihnen, sämtliche Möglichkeiten zu nutzen, um solchen Störungen vorzubeugen. Es ist allerdings nicht ausgeschlossen, dass einige der Daten und Angaben auf unserer Webseite in nicht fehlerfreien Dateien oder Formaten angelegt/strukturiert sind, und wir können keine Gewähr dafür übernehmen, dass unser Dienst nicht unterbrochen oder anderweitig durch derartige Störungen beeinträchtigt wird. Dieter Musterman übernimmt jedoch keine Verantwortung für solche Probleme, die aufgrund der Benutzung dieser Webseiten oder damit verbundener externer Webseiten entstehen könnten.

Diese Seite wurde mit dem W-P ® CMS Portal V2.45.7 erstellt.
Weitere Informationen erhalten Sie auf www.web-php.de

W-P ® V2.45.7